Чай из кокиЛистья коки. Из истории.
Полезные свойства чая из листьев коки Целебные свойства коки Ритуальный чай из коки Использование листьев коки Потребление чая из листьев кокиЧай из листьев коки из-за своих замечательных свойств сильно способствует жизнедеятельности человеческого организма. Чего нельзя сказать о каких-либо газированных либо просто освежающих напитках. Известно, что чай из коки обладает антикоррозионными свойствами. Чай является натуральным, целебным напитком благодаря содержанию в нем микропитательных веществ, а также полезных существенных масел. В чае не содержится ни красителей, ни консервантов, что говорит о его 100-процентной натуральности и ароматности. Его незабываемый вкус является результатом тщательной и заботливой процедуры производства продукта, в процессе которого все его благотворные свойства и качества остаются нетронутыми. Если рассматривать чай с питательной стороны, то одна его чашка намного полезнее чашки обычного чая. Выпить чашечку такого чая после приема пищи - очень полезно, в частности, для пищеварительного процесса. В день рекомендуется выпивать по 2-3 чашки чая после еды. В зависимости от личного предпочтения, пить его можно холодным или тёплым, с сахаром, без него или с мёдом. Также можно смешивать чай из коки с обыкновенным черным – смесь получается очень вкусной. |
© 2007—2010 www.vezemizperu.ru При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперссылка |